Coleção: Vinhos para comer e preparar Risoto l Pinott Wine

O Risoto possui consistência pastosa e o cozimento 'al dente' do arroz deixam uma crocância fantástica ao prato, sendo assim o vinho para combinar com risoto deve se igualar à textura e acidez do prato para limpar as papilas gustativas.   

Vinho para comer com risoto

  Risoto com vegetais (Aspargo,abóbora, etc):   Sauvignon Blanc, Torrotés, Malbec Rosé...

 

 

 Vinho para comer com risotoRisoto com Frutos do Mar (camarões, Vieira, etc):   Chardonnay, Portugueses Brancos...

 

 

 Vinho para comer com risoto  Risoto com Aves (Frango, Pato, etc): Pinot Noir,   Syrah, Syrah Rosé, Malbec Rosé... 

 

 

 Vinhos para comer com Vinho  Risoto com Carnes ou Embutidos (Carne seca,   linguiça, etc): Pinot Noir, Portugueses, Syrah,     Sangiovese...