Combinando fondue de chocolate com Vinho

Combinando Fondue de Chocolate com Vinho I Blog Pinott Wine

Combinando Fondue de Queijo com Vinho

Receita simples e prática para os dias de frio, o fondue de chocolate é fácil muito de fazer e exige apenas 3 ingredientes básicos: chocolate ao leite, chocolate meio amargo e creme de leite. Veja esta dica que rende três porções.

Combinando fondue de chocolate com vinho

Ingredientes:

200 gramas de chocolate ao leite.

100 gramas de chocolate meio amargo.

200 de creme de leite.

Acompanhamento sugeridos: banana em pedaços, uva, morango, brownie, kiwi...

Modo de fazer:

Coloque em uma panela o creme de leite, o chocolate ao leite em pedacinhos, e o chocolate amargo. Misture até derreter.

Transfira para uma panela de fondue e aí só se servir com os acompanhamentos que você escolheu em boa companhia de amigos, familiares o quem você mais ama.

E para beber, vinhos suaves, colheita tardia ou Vinho do Porto forma uma combinação fantástica. Clique Aqui!

Saúde!

Voltar para o blog

Deixe um comentário

Os comentários precisam ser aprovados antes da publicação.